Меню Закрыть

Шторы плиссе: в спальню, офис, на кухню и балкон в Одессе

Шторы плиссе — пользующееся популярностью решение для дизайна интерьера. Это одно из самых многофункциональных решений, позволяющее закрыть оконный просвет и при всем этом сделать в комнате необыкновенную атмосферу. В особенности аккуратненько модель смотрится на пластмассовых рамах, но может сочетаться и с дюралевым либо древесным каркасом.

Виды жалюзи в спальню, на балкон либо кухню

Выделяют 3 вида штор, используемых в жилых и офисных помещениях. Любой из них имеет свои достоинства и недочеты. Выбирать определенную модель стоит, отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений.

Горизонтальные. Обычный и удобный вариант, который подойдёт для защиты от солнца.
Вертикальные. Подобные жалюзи не выходят за предел оконного проема и ординарны в уходе
Плиссе. Делаются в ФРГ и имеют отменное качество. Соединяют функциональность со стильным дизайном.

Горизонтальные жалюзи почаще всего употребляются в кабинетах, так как стоят дешево. Для домашнего внедрения хорошим вариантом станут конкретно модели плиссе. Они смогут не лишь защитить комнату от света, да и не дадут сторонним заглянуть в дом (что в особенности принципиально для жителей первых этажей).

5 причин установить жалюзи плиссе

Основное преимущество таковых занавесей — это многофункциональность. Они имеют различные типы крепления и конфигурации, которые подступают для комнат с хоть каким уровнем освещенности. Потому жалюзи надёжно защищают жилые помещения от сторонних взглядов и отлично затемняют место. Кроме этого клиенты ценят плиссе за последующие качества.

Лёгкая очистка. Это единственный вид жалюзи, который можно стирать, что в особенности принципиально при установке на балконе либо кухне.
Неплохой обзор. Вы можете следить за тем, что происходит на улице, при всем этом сами будете укрыты от сторонних глаз.

Различные методы открытия. Жалюзи раздвигаются сверху-вниз либо снизу-ввысь, потому их можно устанавливать на первом этаже либо у бассейна.
Неординарные формы. Если просвет имеет форму трапеции, полукруга либо треугольника, остальные модели занавесей на него будет просто нереально установить.

Возможность установки на мансарде. Подобные системы — единственный вариант для потолочных и чердачных окон.

с помощью наличию складок, плиссированные занавеси закрывают стекло полностью и не оставляют просвета. При желании жалюзи можно сделать из 2 видов ткани, чтоб сделать лучше функцию защиты от солнца. Управлять такими шторами можно как вручную (при помощи цепочки либо веревки), так и с помощью электропривода.

Как заказать жалюзи плиссе домой либо в кабинет

1-ый шаг — это вызов замерщика. Спеца можно пригласить безвозмездно, обратившись по телефону либо заполнив заявку на интернет представительстве компании. В комфортное время замерщик приедет по обозначенному адресу и привезёт с собой эталоны жалюзи. Для вас остается лишь избрать пригодный дизайн и согласовать цена работ.

Готовые шторы плиссе инсталлируются через 2-7 дней после заключения контракта. Лишь после чего вы оплачиваете заказ. Если работа компании для вас приглянулась, сможете оставить одобрительный отзыв на интернет-ресурсе.

Добавить комментарий